Торт Радужная Роза с фото
Испеки и укрась яркий сладкий и простой тортик! Очень эффектно смотрится)ИннаАвтор рецепта
Коржи бисквитные (15 см диаметр, 2-3 см высота) | 4 гр |
Крем масляный (- 100г красный - 130г оранжевый - 170г желтый - 450г зеленый - 450г синий - 400г фиолетовый) | 1700 гр |
Пищевой краситель (6 цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, фиолетовый) | по вкусу |
Как приготовить торт радужная роза
ШАГ 1 Для этого тортика необходимо: крем шести цветов, как на фото.
ШАГ 2 И 4 круглые, 15 сантиметров в диаметре, коржи высотою 2-3 см
ШАГ 3 На подложку нанести немного крема, установить нижний корж.
ШАГ 4 Промазать сверху корж фиолетовым кремом.
ШАГ 5 Установить следующий слой, прижать.
ШАГ 6 Нанести голубой крем.
ШАГ 7 Установить третий корж и промазать его зеленым кремом. Установить сверху 4й корж.
ШАГ 8 Сверху торт ровно помазать желтым кремом. Сбоку торт обмазать слоями крема соответствующих цветов и разровнять.
ШАГ 9 Для декора розы использовать насадку 'лепесток'. Сверху торта по середине красным кремом нанести по кругу первые 2-3 лепестки - основу розы.
ШАГ 10 Далее наносить лепестки розы внахлест, волнообразными движениями.
ШАГ 11 Сначала лепестки красным кремом.
ШАГ 12 Далее вокруг красных оранжевые лепестки.
ШАГ 13 Вокруг оранжевых желтые и вокруг желтых зеленые.
ШАГ 14 Лепестки из зеленого крема продолжить наносить и на бок торта, до слоя голубого крема. Далее слой лепестков из голубого крема. И у основания слой фиолетовых лепестков.
ШАГ 15 Тортик готов. Можно подавать и радовать любимых вкусом и красотою этого произведения кулинарного искусства!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Радужная Роза на 1000.menu