Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Поль Робсон с фото

Фото рецепта Торт Поль Робсон

Время готовки: 260 мин.; Порций: 12;

Готовь знаменитый тортик и угощай родных! Торт Поль Робсон - всеми любимое лакомство. Назван торт в честь чернокожего американского певца и актера Поль Лерой Робсона. Приготовить лакомство не сложно, процесс прост, ингредиенты доступны. Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Поэтому их следует заранее достать из холодильника. Сметана для крема должна быть жирной, иначе крем не взобьется. Орехи можно использовать любые, подойдет не только миндаль, но и арахис, а также вкусно будет с грецкими орехами.koteѼАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука300 гр
Куриные яйца2 шт.
Сахар200 гр
Кефир (жирность любая)250 мл
Сливочное масло80 гр
Какао40 гр
Сода5 гр
Ванилин (на кончике ножа)1 гр
Сметана (жирность не менее 25%)600 гр
Сахарная пудра80 гр
Миндаль (можно и другие орехи)100 гр
Сахар100 гр
Сливочное масло200 гр
Какао40 гр
Молоко40 мл
Какао20 гр
Миндаль60 гр





Пшеничная мука Куриные яйца Сахар Кефир Сливочное масло Какао Сода Ванилин Сметана Сахарная пудра Миндаль Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Поль Робсон на 1000.menu

Вверх