Торт Поль Робсон с фото
Время готовки: 260 мин.; Порций: 12;
Готовь знаменитый тортик и угощай родных! Торт Поль Робсон - всеми любимое лакомство. Назван торт в честь чернокожего американского певца и актера Поль Лерой Робсона. Приготовить лакомство не сложно, процесс прост, ингредиенты доступны. Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Поэтому их следует заранее достать из холодильника. Сметана для крема должна быть жирной, иначе крем не взобьется. Орехи можно использовать любые, подойдет не только миндаль, но и арахис, а также вкусно будет с грецкими орехами.koteѼАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 300 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахар | 200 гр |
Кефир (жирность любая) | 250 мл |
Сливочное масло | 80 гр |
Какао | 40 гр |
Сода | 5 гр |
Ванилин (на кончике ножа) | 1 гр |
Сметана (жирность не менее 25%) | 600 гр |
Сахарная пудра | 80 гр |
Миндаль (можно и другие орехи) | 100 гр |
Сахар | 100 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Какао | 40 гр |
Молоко | 40 мл |
Какао | 20 гр |
Миндаль | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Поль Робсон на 1000.menu