Торт Паровоз с фото
Оригинальный, нежный тортик – лучший подарок вашему малышу! Вкусный состав и интересное оформление. Торт Паровоз я готовила ко Дню рождения сына. Он был в полном восторге! Получился торт очень вкусным и нежным.Dot (Варя)Автор рецепта
Сахар | 130 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Молочный шоколад | 100 гр |
Яйца (1 категории) | 5 шт. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сливки (21%) | 100 мл |
Разрыхлитель (понадобится противень 23х33 см, застеленный пекарской бумагой.) | 1 чайн.л. |
Чай | 50 гр |
Сироп (ванильный) | 50 мл |
Сахар | 200 гр |
Яйца (отборное) | 4 шт. |
Шпинат (пюре) | 30 гр |
Крахмал | 30 гр |
Ванилин | 1 гр |
Разрыхлитель (с горкой) | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 110 гр |
Вода (холодная. понадобится противень 30х40 см, застеленный пекарской бумагой, кухонное полотенце.) | 3 стол.л. |
Сахарная пудра | 3 стол.л. |
Сметана (400 мл. сметаны 30%+250 мл. сметана 20% (можно просто взять 650 мл. сметаны 30%)) | 650 мл |
Сливки (20%) | 75 мл |
Молочный шоколад | 100 гр |
Творожные сырки (глазированные) | 120 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Пшеничная мука (2 стак.) | 320 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Корица | 1 чайн.л. |
Какао | 20 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сливки (33%) | 150 мл |
Молочный шоколад | 100 гр |
Горький шоколад | 100 гр |
Желатин | 1 чайн.л. |
Вода (холодная) | 4 чайн.л. |
Белый шоколад | 100 гр |
Кондитерская посыпка (добавить остатки крема) | 100 гр |
Как приготовить торт паровоз
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
ШАГ 28
ШАГ 29
ШАГ 30
ШАГ 31
ШАГ 32
ШАГ 33
ШАГ 34
ШАГ 35
ШАГ 36
ШАГ 37
ШАГ 38
ШАГ 39
ШАГ 40
ШАГ 41
ШАГ 42
ШАГ 43
ШАГ 44
ШАГ 45
ШАГ 46
ШАГ 47
ШАГ 48
ШАГ 49
ШАГ 50
ШАГ 51
ШАГ 52
ШАГ 53
ШАГ 54
ШАГ 55
ШАГ 56
ШАГ 57
ШАГ 58
ШАГ 59
ШАГ 60
ШАГ 61
ШАГ 62
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Паровоз на 1000.menu