Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Панчо с миндалем и ванилью с фото

Фото рецепта Торт Панчо с миндалем и ванилью

Время готовки: 90 мин.; Порций: 14;

Знаменитый торт - вкуснейший, очень необычный по виду - пробуйте! Хороший рецептик:вроде бы простые ингредиенты, а получается такая вкуснота! И выглядит тортик так необычно! В общем,идеально!!! Подходит для праздника или для того,чтобы побаловать себя)))ИринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца6 шт.
Сахар1.5 стак.
Пшеничная мука1.5 стак.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Какао4 стол.л.
Сметана (35%)800 гр
Сахарная пудра1.5 стак.
Ананасы (консервированный)200 гр
Миндаль (любые орехи)150 гр





Как приготовить торт панчо с миндалем и ванилью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом. Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки. Верх торта оформить оставленным сметанным кремом. Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью Можно просто посыпать торт тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник минимум на 6 часов. В разрезе)))





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Торт Панчо с миндалем и ванилью Приятного аппетита!





Яйца Сахар Пшеничная мука Разрыхлитель Какао Сметана Сахарная пудра Ананасы Миндаль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Панчо с миндалем и ванилью на 1000.menu

Вверх