Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Нутелла с фото

Фото рецепта Торт Нутелла

Время готовки: 120 мин.; Порций: 15;

Оригинальный, вкусный торт для праздничного стола!!! Вкуснейший торт с нежнейшим кремом на сгущенном молоке!!! Любители медовой выпечки оценят по достоинству торт Нутелла.АннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца4 шт.
Сахар2 стак.
Мёд3 стол.л.
Сливочное масло100 гр
Сода1 чайн.л.
Яблочный уксус1 стол.л.
Пшеничная мука5 стак.
Какао5 стол.л.
Куриные яйца2 шт.
Сахар1 стак.
Сливочное масло400 гр
Пшеничная мука0.5 стак.
Кукурузный крахмал3 стол.л.
Молоко1 л
Ванильный сахар1 чайн.л.
Сгущенное молоко1 банк.





Как приготовить торт нутелла

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Торт Нутелла Размягченное сливочное масло соединяем со сгущенным молоком,взбиваем и добавляем в остывший заварной крем. Всю массу хорошо перемешиваем.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Торт Нутелла Промазываем кремом все коржи, кроме верхнего. Накрываем торт пищевой плёнкой, чтобы верхний корж не высох и убираем на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Торт Нутелла Подготовим необходимые ингредиенты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Торт Нутелла Приготовим тесто: яйца слегка взбиваем с сахаром и медом. Добавляем гашенную уксусом соду и размягченное сливочное масло. Взбиваем миксером.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Торт Нутелла Ставим на водяную баню и прогреваем массу примерно 7 минут постоянно помешивая, пока она не станет однородной и не увеличится в объеме.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Торт Нутелла Снимаем нашу емкость с "бани", добавляем какао и муку. Вымешиваем тесто на столе, по необходимости добавляя муку, оно должно получиться мягким, нежным и не липнуть к рукам.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Торт Нутелла Далее делим наше тесто на 6- 7 частей, раскатываем кто как любит, тонко или чуть потолще.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Торт Нутелла Выпекаем 3-4 минуты в разогретой до 160-180 градусов духовке.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Торт Нутелла Приготовим крем: яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар, муку и крахмал. Добавляем молоко и еще раз взбиваем. Ставим смесь на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Готовый крем снимаем с огня и остужаем.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Торт Нутелла Украшаем торт по своему желании: сверху можно украсить глазурью,тертым или растопленным шоколадом, присыпать какао или добавить немного кокосовой стружки. Приятного чаепития!!!





Куриные яйца Сахар Мёд Сливочное масло Сода Яблочный уксус Пшеничная мука Какао Кукурузный крахмал Молоко Ванильный сахар Сгущенное молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Нутелла на 1000.menu

Вверх