Торт Нежный персик с желатином с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 12;
Красивый тортик особенно понравится маленьким деткам! Не сложный и вкусный торт! Очень вкусный и нежный торт. И очень простой в исполнении.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Яйца (белки и желтки отдельно, комнатной температуры) | 5 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Крахмал (с небольшой горкой) | 10 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Лимонная цедра | 3 гр |
Творожные сырки | 340 гр |
Сахарная пудра | 150 гр |
Сливки (33%) | 500 мл |
Ваниль (пол стручка) | 1.5 гр |
Желатин (+ 50 мл воды) | 1.5 стол.л. |
Персики (консервированные) | 850 гр |
Желе (2 пакетика) | 180 гр |
Персиковый сок (+ 1 стакан воды) | 1 стак. |
Сахар | 3 стол.л. |
Персики | 0.5 шт. |
Сливки (33%) | 50 мл |
Сахарная пудра | 1 чайн.л. |
Как приготовить торт нежный персик с желатином
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Нежный персик с желатином на 1000.menu