Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Наполеон с консервой с фото

Фото рецепта Торт Наполеон с консервой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Вкуснейший закусочный торт, который тает во рту! Как правило торт "Наполеон" ассоциируется у нас со сладким вариантом, но должна сказать,что закусочный торт не менее вкусен,более того, начинку можно вариировать по вкусу. В любом случае у вас получится нежный, тающий во рту тортик,который съедается очень быстро!AbigailАвтор рецепта

Ингредиенты:
Плавленый сыр200 гр
Куриные яйца3 шт.
Сардины консервированные1 шт.
Майонез100 гр
Зелёный лук (пучок)40 гр
Петрушка (для украшения)по вкусу
Пшеничная мука2.5 стак.
Маргарин200 гр
Яйца1 шт.
Сметана1 стак.
Сахар1 чайн.л.
Поваренная соль0.5 чайн.л.
Сода (гасить уксусом)1 чайн.л.
Уксус1 стол.л.





Как приготовить торт наполеон с консервой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Торт Наполеон с консервой Подготавливаем ингредиенты. Маргарин холодный натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами для теста. Разделить на 4-5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Торт Наполеон с консервой Зеленый лук мелко покрошить





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Торт Наполеон с консервой С рыбной консервы слить жидкость (не полностью), размять вилкой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Торт Наполеон с консервой Отварить яйца вкрутую, остудить,натереть на терке. Майонез смешать с яйцами.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Торт Наполеон с консервой Собираем торт:первый корж обильно намазываем яичной массой





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Торт Наполеон с консервой Посыпаем луком, немного лука оставляем для украшения





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Торт Наполеон с консервой Сверху кладем следующий корж, и прижимаем.На него выкладывем немного майонеза и размятую рыбную консерву





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Торт Наполеон с консервой Сверху кладем следующий корж, и опять прижимаем.На него намазываем плавленый сыр





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Торт Наполеон с консервой Сверху кладем следующий корж, прижимаем. На него тоже намазываем плавленый сыр и украшаем по своему вкусу.Ставим в холодильник на ночь для пропитки.





Плавленый сыр Куриные яйца Сардины консервированные Майонез Зелёный лук Петрушка Пшеничная мука Маргарин Яйца Сметана Сахар Поваренная соль Сода Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Наполеон с консервой на 1000.menu

Вверх