Торт Наполеон с консервой с фото
Вкуснейший закусочный торт, который тает во рту! Как правило торт "Наполеон" ассоциируется у нас со сладким вариантом, но должна сказать,что закусочный торт не менее вкусен,более того, начинку можно вариировать по вкусу. В любом случае у вас получится нежный, тающий во рту тортик,который съедается очень быстро!AbigailАвтор рецепта
Плавленый сыр | 200 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сардины консервированные | 1 шт. |
Майонез | 100 гр |
Зелёный лук (пучок) | 40 гр |
Петрушка (для украшения) | по вкусу |
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Маргарин | 200 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 1 стак. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
Сода (гасить уксусом) | 1 чайн.л. |
Уксус | 1 стол.л. |
Как приготовить торт наполеон с консервой
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты. Маргарин холодный натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами для теста. Разделить на 4-5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета.
ШАГ 2 Зеленый лук мелко покрошить
ШАГ 3 С рыбной консервы слить жидкость (не полностью), размять вилкой
ШАГ 4 Отварить яйца вкрутую, остудить,натереть на терке. Майонез смешать с яйцами.
ШАГ 5 Собираем торт:первый корж обильно намазываем яичной массой
ШАГ 6 Посыпаем луком, немного лука оставляем для украшения
ШАГ 7 Сверху кладем следующий корж, и прижимаем.На него выкладывем немного майонеза и размятую рыбную консерву
ШАГ 8 Сверху кладем следующий корж, и опять прижимаем.На него намазываем плавленый сыр
ШАГ 9 Сверху кладем следующий корж, прижимаем. На него тоже намазываем плавленый сыр и украшаем по своему вкусу.Ставим в холодильник на ночь для пропитки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Наполеон с консервой на 1000.menu