Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Наполеон со сгущённым кремом с фото

Фото рецепта Торт Наполеон со сгущённым кремом

Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;

Вкусный, необычный торт украсит праздничный стол в любое время года. Очень часто дети-подростки, не имея собственных карманных денег и оставив тот возраст с нарисованными открытками, ломают голову над подарком родителям или бабушкам и дедушкам на важное для них событие. Самый беспроигрышный вариант - домашний торт, испечённый с любовью и от чистого сердца.ИринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (просеять муку, посыпать щепоткой соли)3 стак.
Маргарин (натереть на тёрке на просеянную муку (удобнее тереть замороженный), перемешать руками)250 гр
Куриные яйца (сделать впадинку, разбить туда яйцо)1 шт.
Водка (влить водку)50 мл
Вода (потом влить воду, перемешать, скатать в толстую колбаску и разделить на 10 примерно равных частей. каждый завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 2-3 часа.)150 мл
Сливочное масло (взять масло комнатной температуры, размять его вилкой)400 гр
Вареная сгущенка (добавить в него сгущёнку, тщательно перемешать.)2 стак.





Пшеничная мука Маргарин Куриные яйца Водка Вода Сливочное масло Вареная сгущенка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Наполеон со сгущённым кремом на 1000.menu

Вверх