Торт Наполеон со сгущённым кремом с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 10;
Вкусный, необычный торт украсит праздничный стол в любое время года. Очень часто дети-подростки, не имея собственных карманных денег и оставив тот возраст с нарисованными открытками, ломают голову над подарком родителям или бабушкам и дедушкам на важное для них событие. Самый беспроигрышный вариант - домашний торт, испечённый с любовью и от чистого сердца.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (просеять муку, посыпать щепоткой соли) | 3 стак. |
Маргарин (натереть на тёрке на просеянную муку (удобнее тереть замороженный), перемешать руками) | 250 гр |
Куриные яйца (сделать впадинку, разбить туда яйцо) | 1 шт. |
Водка (влить водку) | 50 мл |
Вода (потом влить воду, перемешать, скатать в толстую колбаску и разделить на 10 примерно равных частей. каждый завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильную камеру на 2-3 часа.) | 150 мл |
Сливочное масло (взять масло комнатной температуры, размять его вилкой) | 400 гр |
Вареная сгущенка (добавить в него сгущёнку, тщательно перемешать.) | 2 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Наполеон со сгущённым кремом на 1000.menu