Торт на сливочном масле на желтках с черносливом и орехами с фото
Вкуснейший торт с потрясающе нежным кремом. Очень вкусный торт, не сложен в приготовлении, для пропитки коржей достаточно 2- 3 часа, и можно подавать!!! Хочу поделиться рецептом божественно вкусного торта, который я пекла мужу на День Рождения!!! Нежнейшая начинка с орехом и черносливом, сметанный крем и воздушные коржи соблазнят даже тех, кто равнодушен к сладкому!!! Все будут просить рецепт приготовления этого тортика!!!АннаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 3 стак. |
Сливочное масло | 200 гр |
Яичные желтки | 8 шт. |
Сахар | 2 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 0.5 стак. |
Сметана (25%) | 500 гр |
Чернослив | 500 гр |
Грецкие орехи | 2 стак. |
Коньяк | 100 мл |
Как приготовить торт на сливочном масле на желтках с черносливом и орехами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт на сливочном масле на желтках с черносливом и орехами на 1000.menu