Желейный торт мусс без сметаны с фото
Время готовки: 350 мин.; Порций: 12;
Безумно нежно и вкусно! Простой рецепт для особенных сладкоежек! Этот потрясающий торт мусс из малины итальянской кухни мы готовили в компании с подружкой на день рождения одной из наших общих знакомых. Делали это в первый раз. Я вообще до этого ни разу подобные торты не делала, даже не думала о них. Но результат оказался настолько потрясающим, что данный кулинарный рецепт стал практически самым любимым в нашей общей дружной компании.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Малина (свежая) | 500 гр |
Сливки жирные | 600 мл |
Печенье Савоярди (12 штук) | 120 гр |
Желатин | 25 гр |
Желе (красное - 1 пачка) | 90 гр |
Сахар (песок) | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Желейный торт мусс без сметаны на 1000.menu