Поиск по названию/ингредиенту:

Торт монастырская изба с сгущенкой с фото

Фото рецепта Торт монастырская изба с сгущенкой

Время готовки: 930 мин.; Порций: 12;

Непередаваемо вкусный торт! Попробуй обязательно! "Монастырская изба" - торт знакомый, вкусный и любимый. Придумано множество вариаций с начинкой, а также с видом теста: оно бывает и слоенным, и мягким, и рассыпчатым. Данный рецепт я считаю самым удачным. "Бревнышки" получаются тонкие - от этого больше вкуса отдает не тесто, а начинка и крем. Всем советую!АннаЖАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маргарин200 гр
Сахар10 гр
Сметана300 гр
Пшеничная мука640 гр
Сода5 гр
Ванилин5 гр
Соль1 гр
Сахар60 гр
Замороженная вишня700 гр
Сливочное масло250 гр
Сгущенное молоко800 гр





Маргарин Сахар Сметана Пшеничная мука Сода Ванилин Соль Замороженная вишня Сливочное масло Сгущенное молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт монастырская изба с сгущенкой на 1000.menu

Вверх