Торт монастырская изба с сгущенкой с фото
Время готовки: 930 мин.; Порций: 12;
Непередаваемо вкусный торт! Попробуй обязательно! "Монастырская изба" - торт знакомый, вкусный и любимый. Придумано множество вариаций с начинкой, а также с видом теста: оно бывает и слоенным, и мягким, и рассыпчатым. Данный рецепт я считаю самым удачным. "Бревнышки" получаются тонкие - от этого больше вкуса отдает не тесто, а начинка и крем. Всем советую!АннаЖАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маргарин | 200 гр |
Сахар | 10 гр |
Сметана | 300 гр |
Пшеничная мука | 640 гр |
Сода | 5 гр |
Ванилин | 5 гр |
Соль | 1 гр |
Сахар | 60 гр |
Замороженная вишня | 700 гр |
Сливочное масло | 250 гр |
Сгущенное молоко | 800 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт монастырская изба с сгущенкой на 1000.menu