Торт Мокрый Наполеон с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 10;
Вкусный, сочный и очень-очень нежный торт! Торт "Наполеон" всегда был и будет актуален. Так как классические торты никогда не выходят из моды. С приготовлением, конечно, придется повозиться, но оно того стоит. Попробуйте! Очень вкусно!Юлия МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 250 гр |
Пшеничная мука | 450 гр |
Яйца | 1 шт. |
Вода (ледяная) | 150 мл |
Уксус | 15 мл |
Соль | 1 гр |
Молоко | 1 л |
Яичные желтки | 3 шт. |
Сахар | 300 гр |
Мороженое (пломбир) | 300 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Ванилин | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Мокрый Наполеон на 1000.menu