Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Мокрый Наполеон с фото

Фото рецепта Торт Мокрый Наполеон

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 10;

Вкусный, сочный и очень-очень нежный торт! Торт "Наполеон" всегда был и будет актуален. Так как классические торты никогда не выходят из моды. С приготовлением, конечно, придется повозиться, но оно того стоит. Попробуйте! Очень вкусно!Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло250 гр
Пшеничная мука450 гр
Яйца1 шт.
Вода (ледяная)150 мл
Уксус15 мл
Соль1 гр
Молоко1 л
Яичные желтки3 шт.
Сахар300 гр
Мороженое (пломбир)300 гр
Сливочное масло50 гр
Ванилин1 гр





Сливочное масло Пшеничная мука Яйца Вода Уксус Соль Молоко Яичные желтки Сахар Мороженое Ванилин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Мокрый Наполеон на 1000.menu

Вверх