Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей с фото
Супер насыщенный шоколадный вкус, с легким ароматом меда! Торт ленивый Спартак - торт, который готовится с удовольствием! Торт медовик без раскатки коржей - 30 минут и торт готов! Быстрый, простой торт небольшой на пол нормы, но если для праздника, то нужно увеличить ровно в 2 раза количество продуктов. Шоколадный обалденно-вкусный медовый торт Спартак за 30 минут, можно сказать, что ничего и не делали!ИраАвтор рецепта
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 100 гр |
Мёд | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 130 гр |
Какао | 20 гр |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Вареная сгущенка | 350 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Шоколад | 50 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить торт медовик шоколадный без раскатывания коржей
ШАГ 1 КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут.
ШАГ 2 Добавить растопленный мед, перемешать.
ШАГ 3 Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе.
ШАГ 4 Взбить до однородности.
ШАГ 5 Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто, разравнять лопаткой.
ШАГ 6 Выпекать корж 10 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.
ШАГ 7 КРЕМ:Соединить комнатной температуры сгущёнку и масло, перемешать венчиком до однородности.
ШАГ 8 ТОРТ:Обрезать края у коржа, разрезать его на четыре части.
ШАГ 9 Все коржи и торт сверху и по бокам смазать кремом, положить в холодильник на час.
ШАГ 10 Достать торт, подравнять крем лопаткой.
ШАГ 11 Украсить тёртым чёрным шоколадом. Можно поставить для пропитки в холодильник на 4 часа и больше.
ШАГ 12 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей на 1000.menu