Торт манник шоколадный с фото
Время готовки: 115 мин.; Порций: 12;
Невесомый, нежнейший тортик для самых притязательных хозяек! Бело-шоколадный торт манник рецепт был назван так в честь манной крупы, как не трудно догадаться. Она идет со всеми прочими ингредиентами в тесто, но непосредственно манки в рецепте не больше, чем всего остального. Крупа дает коржу особый вкус, как минимум каждый третий кулинар, как я думаю, найдет этот рецепт удачным. morkofkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Манка | 1 стак. |
Сметана (20%) | 1 стак. |
Пшеничная мука (высший сорт) | 1 стак. |
Сахар (песок) | 1 стак. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Шоколад | 100 гр |
Как приготовить торт манник шоколадный
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт манник шоколадный на 1000.menu