Торт манго личи с фото
Время готовки: 500 мин.; Порций: 12;
Красивый и вкусный торт с экзотическими фруктами! Пеки! Торт манго личи подойдет на любой праздник, так как получается он очень красивым и потрясающе вкусным. Нежный и ароматный мусс с добавлением пюре из манго и личей порадует любителей экзотики. Бисквитные коржи в этом торте воздушные, пропитанные ароматом и вкусом фруктов.lobodaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные желтки (комнатной температуры) | 70 гр |
Сахар | 80 гр |
Растительное масло (+ 10 мл для смазывания формы) | 80 мл |
Вода | 60 мл |
Пшеничная мука | 95 гр |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Яичные белки (комнатной температуры) | 140 гр |
Манго (пюре, комнатной температуры) | 250 гр |
Личи (пюре, комнатной температуры) | 100 гр |
Взбитые сливки | 350 мл |
Сахарная пудра | 60 гр |
Желатин (замоченный в 80 мл воды) | 17 гр |
Вода | 60 мл |
Манго (100 гр - пюре, 100 гр - порезать кубиками) | 200 гр |
Желатин | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт манго личи на 1000.menu