Торт Кремушка с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Очень сливочный торт без особых усилий. Хорошая альтернатива чизкейку! простым приготовлением Этим рецептом со мной поделилась подружка konfetkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Готовое песочное печенье (подойдет "топленное молоко") | 500 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Сливки жирные (30%) | 500 гр |
Вино белое (сухое) | 0.5 стак. |
Сахарная пудра | 3 стол.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Как приготовить торт кремушка
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Кремушка на 1000.menu