Торт Красный бархат оригинальный с фото
Время готовки: 265 мин.; Порций: 12;
Классическая рецептура знаменитого американского десерта. Торт Красный бархат оригинальный включает в себя бисквитные коржи насыщенного алого цвета и вкуснейший крем чиз. В оригинальной рецептуре торт печется с использованием пахты, которую в крайнем случае можно заменить жирным кефиром. А можно приготовить аналог пахты - это легко. Такой торт подойдет практически на любой случай, но особенно хорошо будет смотреться на новогоднем столе, в праздник 8 марта или же его можно испечь на День Влюбленных или годовщину свадьбы.natali-♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 270 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Пшеничная мука | 330 гр |
Сахар | 300 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Растительное масло | 150 мл |
Яйца | 3 шт. |
Пищевой краситель (красный гелевый) | 15 гр |
Какао | 20 гр |
Разрыхлитель | 7 гр |
Сода | 7 гр |
Соль | 1.5 гр |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Сливочное масло (комнатной температуры) | 115 гр |
Ванильный экстракт | 15 мл |
Творожный сыр (холодный) | 340 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Красный бархат оригинальный на 1000.menu