Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Красный бархат оригинальный с фото

Фото рецепта Торт Красный бархат оригинальный

Время готовки: 265 мин.; Порций: 12;

Классическая рецептура знаменитого американского десерта. Торт Красный бархат оригинальный включает в себя бисквитные коржи насыщенного алого цвета и вкуснейший крем чиз. В оригинальной рецептуре торт печется с использованием пахты, которую в крайнем случае можно заменить жирным кефиром. А можно приготовить аналог пахты - это легко. Такой торт подойдет практически на любой случай, но особенно хорошо будет смотреться на новогоднем столе, в праздник 8 марта или же его можно испечь на День Влюбленных или годовщину свадьбы.natali-♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Молоко270 мл
Лимонный сок20 мл
Пшеничная мука330 гр
Сахар300 гр
Сливочное масло150 гр
Растительное масло150 мл
Яйца3 шт.
Пищевой краситель (красный гелевый)15 гр
Какао20 гр
Разрыхлитель7 гр
Сода7 гр
Соль1.5 гр
Ванильный экстракт10 мл
Сливочное масло (комнатной температуры)115 гр
Ванильный экстракт15 мл
Творожный сыр (холодный)340 гр
Сахарная пудра100 гр





Молоко Лимонный сок Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Растительное масло Яйца Пищевой краситель Какао Разрыхлитель Сода Соль Ванильный экстракт Творожный сыр Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Красный бархат оригинальный на 1000.menu

Вверх