Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Красный бархат на сметане и сливках с фото

Фото рецепта Торт Красный бархат на сметане и сливках

Время готовки: 255 мин.; Порций: 8;

Знаменитый торт самостоятельно? Проще простого! Торт Красный бархат с кремом чиз - классическое сочетание. Сладкий вкус с шоколадным оттенком красивых красных коржей отлично гармонирует со сливочно-сырным кремом. Кажется, что приготовить этот известный американский торт может быть сложно, но это не так. В этом и состоит главное достоинство этого десерта - при всей красоте и превосходных вкусовых качествах готовится он очень просто. Идеальное решение для любого праздника!TaniaSiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука340 гр
Сахар300 гр
Какао20 гр
Соль2 гр
Сода7 гр
Разрыхлитель14 гр
Яйца3 шт.
Растительное масло300 мл
Сливки (35% жирности)150 гр
Сметана (20% жирности)130 гр
Пищевой краситель (красный)15 мл
Сливочное масло10 гр
Сливочный сыр (охлажденный)400 гр
Сливки жирные (охлажденные)80 гр
Сахарная пудра50 гр





Пшеничная мука Сахар Какао Соль Сода Разрыхлитель Яйца Растительное масло Сливки Сметана Пищевой краситель Сливочное масло Сливочный сыр Сливки жирные Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Красный бархат на сметане и сливках на 1000.menu

Вверх