Торт Красный бархат на сметане и сливках с фото
Время готовки: 255 мин.; Порций: 8;
Знаменитый торт самостоятельно? Проще простого! Торт Красный бархат с кремом чиз - классическое сочетание. Сладкий вкус с шоколадным оттенком красивых красных коржей отлично гармонирует со сливочно-сырным кремом. Кажется, что приготовить этот известный американский торт может быть сложно, но это не так. В этом и состоит главное достоинство этого десерта - при всей красоте и превосходных вкусовых качествах готовится он очень просто. Идеальное решение для любого праздника!TaniaSiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 340 гр |
Сахар | 300 гр |
Какао | 20 гр |
Соль | 2 гр |
Сода | 7 гр |
Разрыхлитель | 14 гр |
Яйца | 3 шт. |
Растительное масло | 300 мл |
Сливки (35% жирности) | 150 гр |
Сметана (20% жирности) | 130 гр |
Пищевой краситель (красный) | 15 мл |
Сливочное масло | 10 гр |
Сливочный сыр (охлажденный) | 400 гр |
Сливки жирные (охлажденные) | 80 гр |
Сахарная пудра | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Красный бархат на сметане и сливках на 1000.menu