Торт Красный бархат из бисквита на 5 яйцах с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;
Не просто десерт, а настоящий щедевр! Попробуй! Торт Красный бархат классический - это невероятная гармония вкусов! Все в нем к месту - и ванильный оттенок, и выраженный шоколадный вкус, и сливочность крема. В достоинствах этого торта числится так же простота готовки и это действительно так. При небольших усилиях, даже при скромном кулинарном опыте, можно приготовить настоящий шедевр кондитерского искусства.@ришк@Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (для тортов + 10 грамм для присыпания формы) | 340 гр |
Сливочное масло (размягченное + 15 грамм для смазывания формы) | 110 гр |
Сахар | 380 гр |
Растительное масло | 240 мл |
Яйца | 5 шт. |
Кефир | 240 мл |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Пищевой краситель (красный) | 50 мл |
Уксус | 10 мл |
Сода | 5 гр |
Какао | 40 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 110 гр |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Сливочный сыр (филадельфия) | 650 гр |
Сахарная пудра | 320 гр |
Молоко | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Красный бархат из бисквита на 5 яйцах на 1000.menu