Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Красный бархат из бисквита на 5 яйцах с фото

Фото рецепта Торт Красный бархат из бисквита на 5 яйцах

Время готовки: 140 мин.; Порций: 12;

Не просто десерт, а настоящий щедевр! Попробуй! Торт Красный бархат классический - это невероятная гармония вкусов! Все в нем к месту - и ванильный оттенок, и выраженный шоколадный вкус, и сливочность крема. В достоинствах этого торта числится так же простота готовки и это действительно так. При небольших усилиях, даже при скромном кулинарном опыте, можно приготовить настоящий шедевр кондитерского искусства.@ришк@Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (для тортов + 10 грамм для присыпания формы)340 гр
Сливочное масло (размягченное + 15 грамм для смазывания формы)110 гр
Сахар380 гр
Растительное масло240 мл
Яйца5 шт.
Кефир240 мл
Ванильный экстракт10 мл
Пищевой краситель (красный)50 мл
Уксус10 мл
Сода5 гр
Какао40 гр
Соль1 чайн.л.
Сливочное масло110 гр
Ванильный экстракт10 мл
Сливочный сыр (филадельфия)650 гр
Сахарная пудра320 гр
Молоко40 мл





Пшеничная мука Сливочное масло Сахар Растительное масло Яйца Кефир Ванильный экстракт Пищевой краситель Уксус Сода Какао Соль Сливочный сыр Сахарная пудра Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Красный бархат из бисквита на 5 яйцах на 1000.menu

Вверх