Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Корона с фото

Фото рецепта Торт Корона

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 12;

Самый изумительный! Для прекрасный маленьких принцесс! Торт Корона настолько красивый, что его жалко есть. К тому же он получается очень вкусным. Тортик приведет в восторг всех гостей и взрослых, и детей. Лучшее украшение стола!ИннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Коржи бисквитные (упаковка готовых бисквитных коржей)400 гр
Сливки600 гр
Сгущенное молоко1 банк.
Пищевой краситель (розовый и серебристый для короны)10 гр
Мастика300 гр
Маргарин (для смазывания трафарета)20 гр





Как приготовить торт корона

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Торт Корона Как сделать торт Корона? Подготовьте необходимые ингредиенты. Краситель я использовала жидкий, но можно взять и сухой. Для торта можно взять готовые бисквитные коржи, а можно испечь самостоятельно. Ссылки на рецепты вы найдете в конце этого рецепта под шагами. Также сделайте корону за сутки до сборки торта. Первым делом на листе напечатайте понравившуюся корону. Это будет трафарет для сборки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Торт Корона Оберните трафарет вокруг цилиндрического предмета и закрепите.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Торт Корона Сверху изображение оберните пищевым пергаментом и обмажьте размягченным маргарином.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Торт Корона Кондитерским прессом для мастики или любым другим удобным способом сделайте валик (колбаску) из мастики (около 1,-2 мм толщиной).





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Торт Корона Поместите этот валик на основание короны.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Торт Корона Таким же образом сделайте все остальные основные элементы короны.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Торт Корона Сделайте и установите мелкие детали короны. Дайте короне подсохнуть.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Торт Корона Возьмите чистую обычную кисточку для гуаши подходящей толщины. Серебристым пищевым красителем припудрите корону снаружи.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Торт Корона Аккуратно снимите корону с цилиндра и припудрите внутреннюю сторону. Оставьте на сутки корону подсыхать.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Торт Корона Остывшие коржи разрежьте вдоль на две части. Приготовьте крем. В миске взбейте миксером охлажденные сливки, далее добавьте сгущенное молоко и розовый пищевой краситель. Взбейте все до однородности массы и цвета.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Торт Корона Соберите торт из готовых бисквитных коржей (или испеченных вами коржей). Промажьте корж кремом и сверху выложите следующий корж. Так соберите весь торт. Обмажьте весь торт кремом и разровняйте.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Торт Корона Для украшения торта кремом возьмите насадку как на фото.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Торт Корона Плавными движениями вверх вниз нанесите ленточку из крема у основания торта.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Торт Корона Таким же образом наносите следующие слои ленты.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Торт Корона Украсьте торт сверху по спирали такой же ленточкой из крема.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Торт Корона Поместите сверху корону. Нежный тортик готов порадовать близких. Торт с короной из мастики для девочки готов! Пора подавать угощение к столу.





Коржи бисквитные Сливки Сгущенное молоко Пищевой краситель Мастика Маргарин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Корона на 1000.menu

Вверх