Торт Королевский с безе с фото
Время готовки: 720 мин.; Порций: 8;
Идеальный торт с карамельной серединкой! Это лакомство с безе - торт, который получится с первого раза даже у не слишком опытных хозяек. Нежный, легкий и воздушный, такого не встретишь в магазинах. Безе на поверхности позволяет не готовить дополнительные украшения, а сразу подавать торт.lastochkiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 200 гр |
Сахар | 180 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Молоко | 50 мл |
Ванильный сахар | 10 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Яичные желтки | 7 шт. |
Яичные белки | 7 шт. |
Сахарная пудра | 350 гр |
Лимонная кислота | 2.5 гр |
Вода | 15 мл |
Грецкие орехи | 100 гр |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 150 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Яйца | 3 шт. |
Крахмал | 45 гр |
Коньяк | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Королевский с безе на 1000.menu