Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Кокетка с фото

Фото рецепта Торт Кокетка

Время готовки: 270 мин.; Порций: 14;

Готовь нежный торт с морковными коржами! Удивляй гостей! Торт с заманчивым названием Кокетка украсит праздничный стол и обязательно понравится всем гостям. Коржи получаются мягкими, а после пропитки - сочными. Банан отлично дополняет орехово-маковый вкус, а крем-чиз только подчеркивает изысканный вкус торта. Все подобрано настолько гармонично и удачно, что ничего менять и дополнять не потребуется. StepankaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука200 гр
Морковь80 гр
Сливочное масло100 гр
Сахар100 гр
Разрыхлитель5 гр
Мак пищевой60 гр
Грецкие орехи70 гр
Куриные яйца2 шт.
Сливочное масло (+для смазывания)150 гр
Сахар120 гр
Мягкий сыр (Филадельфия)300 гр
Вода100 мл
Бананы240 гр
Мармелад (жевательный)80 гр
Шоколад (любой по вкусу)30 гр
Кондитерская посыпка20 гр
Сироп (любой, для пропитки)150 мл





Пшеничная мука Морковь Сливочное масло Сахар Разрыхлитель Мак пищевой Грецкие орехи Куриные яйца Мягкий сыр Вода Бананы Мармелад Шоколад Кондитерская посыпка Сироп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Кокетка на 1000.menu

Вверх