Торт Кокетка с фото
Время готовки: 270 мин.; Порций: 14;
Готовь нежный торт с морковными коржами! Удивляй гостей! Торт с заманчивым названием Кокетка украсит праздничный стол и обязательно понравится всем гостям. Коржи получаются мягкими, а после пропитки - сочными. Банан отлично дополняет орехово-маковый вкус, а крем-чиз только подчеркивает изысканный вкус торта. Все подобрано настолько гармонично и удачно, что ничего менять и дополнять не потребуется. StepankaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 200 гр |
Морковь | 80 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 100 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Мак пищевой | 60 гр |
Грецкие орехи | 70 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сливочное масло (+для смазывания) | 150 гр |
Сахар | 120 гр |
Мягкий сыр (Филадельфия) | 300 гр |
Вода | 100 мл |
Бананы | 240 гр |
Мармелад (жевательный) | 80 гр |
Шоколад (любой по вкусу) | 30 гр |
Кондитерская посыпка | 20 гр |
Сироп (любой, для пропитки) | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Кокетка на 1000.menu