Торт клубника малина с фото
Время готовки: 480 мин.; Порций: 8;
Очень необычный торт со свежими ягодами! Торт клубника малина - красивейший десерт, который состоит из бисквитных коржей и сливочного крема, украшенный свежими ягодами. Главная "фишка" торта в том, что его коржи разного цвета. Этого можно добиться при помощи добавления пищевых красителей в тесто, которые легко можно купить в магазине для кондитеров. Часть крема также окрашена в розовый цвет и перекликается с цветами ягод на верхушке торта.eleneАвтор рецепта
Ингредиенты:
Клубника | 60 гр |
Малина | 70 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сахарная пудра | 360 гр |
Сливочное масло | 120 гр |
Молоко | 200 мл |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Разрыхлитель | 15 гр |
Пшеничная мука | 260 гр |
Пищевой краситель (красный и розовый) | 2 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Молоко | 750 мл |
Ванильный экстракт | 20 мл |
Пищевой краситель (красный и розовый) | 1 гр |
Сахар | 75 гр |
Сливочное масло | 300 гр |
Кукурузный крахмал | 65 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт клубника малина на 1000.menu