Торт киевский песочный с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Попробуй вкуснейший тортик. Просто пальчики оближешь! Торт готовится довольно просто, несмотря на множество деталей. Когда у меня есть в запасе время, я даже иногда могу его делать поэтапно, растягивая процесс на два дня.TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 450 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сахар | 180 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Сметана | 1.5 стол.л. |
Сахар | 200 гр |
Яичные белки | 4 шт. |
Грецкие орехи (или фундук, кешью, лесные) | 1 стак. |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Сахарная пудра | 150 гр |
Сливочное масло | 300 гр |
Молоко | 500 мл |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт киевский песочный на 1000.menu