Торт карамельная груша с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 12;
Великолепное лакомство из солнечных и сладких фруктов! Торт карамельная груша не самый простой в приготовлении, но его внешний вид и потрясающий вкус поражают воображение. Настоящий ресторанный десерт, который можно создать на своей кухне. Сладкие ароматные плоды превращаются в торжество вкуса, дополняемого ароматом специй и нежным карамельным бисквитом.ЛавинияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода (Горячая) | 20 мл |
Сахар | 50 гр |
Сливочное масло | 41 гр |
Миндальная мука | 40 гр |
Яичные белки | 40 гр |
Яичные желтки | 25 гр |
Мёд | 40 гр |
Пшеничная мука | 25 гр |
Желатин | 7 гр |
Сахар | 100 гр |
Сливки (33-35%) | 100 мл |
Груши | 100 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Вода | 50 мл |
Инвертный сироп | 100 мл |
Шоколад | 100 гр |
Сгущенное молоко | 65 гр |
Желатин | 10 гр |
Сахар | 100 гр |
Шоколад | 70 гр |
Желатин | 6 гр |
Сливки (33-35%) | 220 мл |
Стручок ванили | 0.5 шт. |
Молоко | 100 мл |
Желатин | 3 гр |
Сахар | 40 гр |
Груши | 300 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Лимонный сок | 15 мл |
Бадьян | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт карамельная груша на 1000.menu