Поиск по названию/ингредиенту:

Торт карамельная груша с фото

Фото рецепта Торт карамельная груша

Время готовки: 840 мин.; Порций: 12;

Великолепное лакомство из солнечных и сладких фруктов! Торт карамельная груша не самый простой в приготовлении, но его внешний вид и потрясающий вкус поражают воображение. Настоящий ресторанный десерт, который можно создать на своей кухне. Сладкие ароматные плоды превращаются в торжество вкуса, дополняемого ароматом специй и нежным карамельным бисквитом.ЛавинияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода (Горячая)20 мл
Сахар50 гр
Сливочное масло41 гр
Миндальная мука40 гр
Яичные белки40 гр
Яичные желтки25 гр
Мёд40 гр
Пшеничная мука25 гр
Желатин7 гр
Сахар100 гр
Сливки (33-35%)100 мл
Груши100 гр
Сливочное масло60 гр
Вода50 мл
Инвертный сироп100 мл
Шоколад100 гр
Сгущенное молоко65 гр
Желатин10 гр
Сахар100 гр
Шоколад70 гр
Желатин6 гр
Сливки (33-35%)220 мл
Стручок ванили0.5 шт.
Молоко100 мл
Желатин3 гр
Сахар40 гр
Груши300 гр
Сливочное масло30 гр
Лимонный сок15 мл
Бадьян1 шт.





Вода Сахар Сливочное масло Миндальная мука Яичные белки Яичные желтки Мёд Пшеничная мука Желатин Сливки Груши Инвертный сироп Шоколад Сгущенное молоко Стручок ванили Молоко Лимонный сок Бадьян

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт карамельная груша на 1000.menu

Вверх