Торт калач с фото
Время готовки: 650 мин.; Порций: 12;
Восхитительный, необычайно вкусный, нежный торт из детства! Приготовь! В детстве торт "Калач" был моим любимым наравне с Прагой, а иногда даже более обожаемый и желанный. А все благодаря меренге, шоколадному крему и необычному внешнему виду. Чтобы приготовить такой торт, придется приложить усилия и потратить время, но абсолютно точно - оно того стоит!Mya-чaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 90 гр |
Пшеничная мука | 90 гр |
Сахарная пудра (для обсыпки) | 1 чайн.л. |
Сахар | 75 гр |
Вода | 75 мл |
Коньяк | 1 стол.л. |
Сахар | 90 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Коньяк | 1 стол.л. |
Молоко | 70 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Сливочное масло (82% жирности) | 120 гр |
Какао | 15 гр |
Сахар | 150 гр |
Вода | 50 мл |
Яичные белки | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт калач на 1000.menu