Торт Жозефина с фото
Время готовки: 1570 мин.; Порций: 12;
Очень вкусный торт, как магазинный, только приготовленный дома! Любимый торт, приготовленный самостоятельно, без всяких вредных добавок... Что может быть лучше? Попробуйте, торт изумительно вкусен, чем-то напоминает "Наполеон", только более сухой - как и оригинал от "Лучиано".alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 4.5 стак. |
Маргарин (охлажденный) | 250 гр |
Вода (охлажденная) | 125 мл |
Уксус | 2 стол.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло (комнатной температуры) | 250 гр |
Сгущенное молоко (вареное) | 1 банк. |
Сметана (10% жирности) | 2 стол.л. |
Грецкие орехи | 100 гр |
Мармелад | 40 гр |
Темный шоколад | 10 гр |
Яичные белки | 1 шт. |
Сахар | 70 гр |
Кокосовая стружка | 50 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Жозефина на 1000.menu