Торт Избушка с вишней и шоколадом с фото
Время готовки: 930 мин.; Порций: 12;
Очень аппетитный, всеми любимый тортик - угощай родных! Я очень люблю вишню, люблю выпечку с этими ягодами, добавляю в десерты. Вы теперь догадываетесь почему я обожаю торт "Избушка") Помимо вишни, в ней еще и тесто очень нежное - в меру сладкое, а крем - м-м-м, вкуснятина! Делюсь рецептом, по которому готовлю свой любимый торт.artemiaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 250 гр |
Сметана | 250 гр |
Сахар | 40 гр |
Пшеничная мука | 800 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Замороженная вишня | 1.2 кг |
Сметана (20% жирности) | 700 гр |
Сахар | 200 гр |
Ванилин | 2 гр |
Темный шоколад | 70 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Избушка с вишней и шоколадом на 1000.menu