Торт из печенья творога и сыра маскарпоне с выпечкой с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;
Воздушный сливочный десерт с нежным вкусом и ароматом! . В этом рецепте сыр Филадельфия, заменен на Маскарпоне. Торт благодаря добавлению этого ингредиента, получается очень нежной консистенции. Подают десерт украсив шоколадом или свежими ягодами или ягодным сиропом. украшают так же листиками свежей мяты. Добавь в свою кулинарную книгу рецепт этого торта и при случае обязательно приготовь его!Mashenka♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Сметана | 350 гр |
Маскарпоне | 350 гр |
Печенье | 200 гр |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Сахар | 100 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт из печенья творога и сыра маскарпоне с выпечкой на 1000.menu