Торт из крошки печенья с выпечкой с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 10;
Готовь супер-торт! Нежный, шоколадный, неповторимый! Торт из крошки печенья с выпечкой - это отличный вариант для уютного семейного праздника. Рецепт интересен тем, что предлагает выпечку на водяной бане. Все ингредиенты пропекаются максимум равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели обычный жар от духовки. Что касается крема: если куриные яйца поменьше, чем категория С0, то нужно взять не два, а три яйца. Все продукты для крема должны быть комнатной температуры.NiCаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Готовое песочное печенье | 170 гр |
Сливочное масло | 90 гр |
Какао | 20 гр |
Творог | 550 гр |
Сахарная пудра | 120 гр |
Куриные яйца (крупные) | 2 шт. |
Сливки (жирность 33-38%) | 150 мл |
Горький шоколад (содержание какао более 55%) | 100 гр |
Сливки (жирность 33%) | 90 мл |
Горький шоколад (содержание какао от 65% и выше) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт из крошки печенья с выпечкой на 1000.menu