Торт из блинов с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Блин "комом" это не брак - это торт и очень даже ничего! Как-то у меня не совсем получились тонкие блины, и тогда я решила использовать этот кулинарный рецепт. Готовить эту еду на самом деле очень просто, не нужно особых знаний и опыта в области кулинарии, а в качестве начинки может подойти любой крем. Попробуйте и не разочаруетесьИннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 4 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Молоко (коровье) | 2 стак. |
Пшеничная мука (высший сорт) | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Сахар | 7 стол.л. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Творог (можно творожная масса) | 400 гр |
Сметана (любой жирности) | 3 стол.л. |
Яблоки (свежие) | 1 шт. |
Как приготовить торт из блинов
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт из блинов на 1000.menu