Торт фрезье с заварным желейным молочным кремом с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 12;
Торт французской кухни неповторим! Обязательно попробуй! Торт фрезье с клубникой - чудесное лакомство. Французы знают толк в кулинарии. В этом торте все настолько гармонично и вкусно, что и подкорректировать-то нечего. А главное, ингредиенты просты и доступны, это не может не радовать! Стоит приготовить такой торт и порадовать им своих родных и близких.KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 100 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Крахмал | 25 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 200 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Молоко | 400 мл |
Картофельный крахмал | 60 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Желатин | 15 гр |
Вода | 50 мл |
Сахар | 100 гр |
Вода | 100 мл |
Мята (для украшения) | 5 гр |
Клубника | 700 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт фрезье с заварным желейным молочным кремом на 1000.menu