Поиск по названию/ингредиенту:

Торт фрезье с заварным желейным молочным кремом с фото

Фото рецепта Торт фрезье с заварным желейным молочным кремом

Время готовки: 780 мин.; Порций: 12;

Торт французской кухни неповторим! Обязательно попробуй! Торт фрезье с клубникой - чудесное лакомство. Французы знают толк в кулинарии. В этом торте все настолько гармонично и вкусно, что и подкорректировать-то нечего. А главное, ингредиенты просты и доступны, это не может не радовать! Стоит приготовить такой торт и порадовать им своих родных и близких.KlayKsaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца3 шт.
Сахар100 гр
Пшеничная мука50 гр
Крахмал25 гр
Разрыхлитель5 гр
Ванильный сахар10 гр
Куриные яйца3 шт.
Сахар200 гр
Ванильный сахар10 гр
Молоко400 мл
Картофельный крахмал60 гр
Сливочное масло200 гр
Желатин15 гр
Вода50 мл
Сахар100 гр
Вода100 мл
Мята (для украшения)5 гр
Клубника700 гр





Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Крахмал Разрыхлитель Ванильный сахар Молоко Картофельный крахмал Сливочное масло Желатин Вода Мята Клубника

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт фрезье с заварным желейным молочным кремом на 1000.menu

Вверх