Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Эстерхази с миндальной мукой с фото

Фото рецепта Торт Эстерхази с миндальной мукой

Время готовки: 970 мин.; Порций: 14;

Вкуснейший венгерский торт украсит праздничный стол! Торт Эстерхази с миндальной мукой имеет хорошо сбалансированный мягкий вкус. Коржи в торте представляют собой тонкое безе, которое идеально дополняется кремом на основе яичных желтков. Глазурь предлагается приготовить или с лимонным соком, или с молоком. В первом случае цитрусовые добавят торту легкую кислинку. Свежая малина сделает торт праздничным, придаст невероятную свежесть и аромат, но можно обойтись и без ягод, украсив торт по своему желанию.svetaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки10 шт.
Миндальная мука275 гр
Сахар250 гр
Яичные желтки10 шт.
Сахарная пудра170 гр
Пшеничная мука5 стол.л.
Молоко280 мл
Сливочное масло280 гр
Ванильный экстракт20 мл
Сахар200 гр
Ванильный экстракт5 мл
Лимонный сок (или молоко)50 мл
Какао20 гр
Малина450 гр
Миндаль (лепестки)100 гр
Мята (свежие листочки)10 гр





Яичные белки Миндальная мука Сахар Яичные желтки Сахарная пудра Пшеничная мука Молоко Сливочное масло Ванильный экстракт Лимонный сок Какао Малина Миндаль Мята

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Эстерхази с миндальной мукой на 1000.menu

Вверх