Торт Эстерхази с фото
Время готовки: 960 мин.; Порций: 14;
Непревзойденный король тортов! Стоит попробовать! Торт Эстерхази - в меру сладкий, ароматный, имеет неповторимый ореховый вкус и мягкие коржи. На приготовление уйдет не так много времени, как на то, чтобы торт как следует пропитался. Его лучше оставлять на 8-10 часов как минимум. Выждав нужное время торт приятно удивит каждого дегустатора!savuleАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные белки | 12 шт. |
Сахарная пудра | 250 гр |
Ванильный экстракт | 2 мл |
Фундук | 250 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Сахарная пудра | 250 гр |
Ванильный экстракт | 1 мл |
Фундук | 150 гр |
Яичные желтки | 12 шт. |
Сливочное масло (комнатной температуры) | 300 гр |
Сахарная пудра | 300 гр |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Вода (горячая) | 80 мл |
Подсолнечное масло | 5 мл |
Темный шоколад | 50 гр |
Грецкие орехи (поджаренные) | 100 гр |
Варенье абрикосовое | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Эстерхази на 1000.menu