Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Эстерхази с фото

Фото рецепта Торт Эстерхази

Время готовки: 960 мин.; Порций: 14;

Непревзойденный король тортов! Стоит попробовать! Торт Эстерхази - в меру сладкий, ароматный, имеет неповторимый ореховый вкус и мягкие коржи. На приготовление уйдет не так много времени, как на то, чтобы торт как следует пропитался. Его лучше оставлять на 8-10 часов как минимум. Выждав нужное время торт приятно удивит каждого дегустатора!savuleАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яичные белки12 шт.
Сахарная пудра250 гр
Ванильный экстракт2 мл
Фундук250 гр
Пшеничная мука150 гр
Сахарная пудра250 гр
Ванильный экстракт1 мл
Фундук150 гр
Яичные желтки12 шт.
Сливочное масло (комнатной температуры)300 гр
Сахарная пудра300 гр
Подсолнечное масло10 мл
Лимонный сок20 мл
Вода (горячая)80 мл
Подсолнечное масло5 мл
Темный шоколад50 гр
Грецкие орехи (поджаренные)100 гр
Варенье абрикосовое50 гр





Яичные белки Сахарная пудра Ванильный экстракт Фундук Пшеничная мука Яичные желтки Сливочное масло Подсолнечное масло Лимонный сок Вода Темный шоколад Грецкие орехи Варенье абрикосовое

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Эстерхази на 1000.menu

Вверх