Торт Эскимо с фото
Оригинальный торт с нежнейшим вкусом пломбира - дети будут в восторге! Вкус крема напоминает мороженое пломбир, коржики остаются хрустящими. Очень быстрый и легкий в приготовлении торт. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Сливочное масло | 200 гр |
Сахар | 200 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сметана | 100 гр |
Сода (негашеная) | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука | 320 гр |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 150 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Крахмал | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 200 гр |
Белый шоколад | 100 гр |
Сливки | 3 стол.л. |
Темный шоколад | 100 гр |
Сливки | 3 стол.л. |
Как приготовить торт эскимо
ШАГ 1 Яйцо
ШАГ 2 Яйцо с сахаром
ШАГ 3 Сметана
ШАГ 4 Добавить сметану
ШАГ 5 Добавить масло
ШАГ 6 1/2 ч.ложки соды
ШАГ 7 Добавить муку
ШАГ 8 Тесто
ШАГ 9 Распределить тесто по противню
ШАГ 10 Форма
ШАГ 11 Накрыть форму пищевой пленкой
ШАГ 12 Крахмал
ШАГ 13 Разведенный крахмал
ШАГ 14 Кипящее молоко с сахаром
ШАГ 15 Добавить ванильный сахар
ШАГ 16 Влить крахмал и перемешать
ШАГ 17 Добавить масло и взбить
ШАГ 18 Крем
ШАГ 19 Корж
ШАГ 20 Кусочки коржа в креме
ШАГ 21 Все перемешать
ШАГ 22 Выложить торт в форму
ШАГ 23 Накрыть пищевой пленкой
ШАГ 24 Почти готовый торт
ШАГ 25 Белый шоколад
ШАГ 26 Белый шоколад со сливками
ШАГ 27 Темный шоколад со сливками
ШАГ 28 Разрезанный торт Эскимо
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Эскимо на 1000.menu