Торт Экзотика с фото
Красивый красочный тортик на нежнейшем бисквите! Совершенно несложно, не считая украшения. Но это индивидуально. Торт "Экзотика" вкусный и нежный. Этому способствует миндальный бисквит, желе с фруктами, баварский фруктовый мусс. И все это под муссом кокосовым, словно облако невесомым. В общем, это надо пробовать! Я готовила на 8 марта, все были в полном восторге.Dot (Варя)Автор рецепта
Сахарная пудра | 50 гр |
Миндаль (молотый) | 55 гр |
Сливочное масло (растопленное) | 10 гр |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 15 гр |
Яичные белки (примерно от 1 яйца, комнатной температуры;) | 50 гр |
Лимонный сок | 30 мл |
Апельсиновый сок | 200 мл |
Ананасы | 150 гр |
Сахар | 60 гр |
Бананы | 80 гр |
Манго | 150 гр |
Желатин | 2 стол.л. |
Сахар | 50 гр |
Яичные желтки | 4 шт. |
Ванильный экстракт | 0.5 чайн.л. |
Молоко | 150 мл |
Апельсины (сок и пюре из апельсина) | 100 гр |
Сливки (33%) | 200 мл |
Сахарная пудра | 50 гр |
Манго (пюре из манго) | 80 гр |
Желатин | 2 стол.л. |
Меренги (итальянские) | 130 гр |
Сахар | 150 гр |
Яичные белки (отборные яйца) | 2 шт. |
Вода | 40 мл |
Кокосовое молоко | 300 мл |
Желатин | 1 стол.л. |
Кокосовая стружка | 15 гр |
Сливки (33%) | 270 мл |
Сахарная пудра | 1 стол.л. |
Манго (сок) | 180 гр |
Желатин | 1 стол.л. |
Кокосовая стружка | 50 гр |
Шоколад (апельсиновый) | 50 гр |
Горький шоколад | 50 гр |
Миндаль (очищенный и чуть поджаренный) | 50 гр |
Пищевой краситель (кандурин золотой) | 50 гр |
Как приготовить торт экзотика
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
ШАГ 28
ШАГ 29
ШАГ 30
ШАГ 31
ШАГ 32
ШАГ 33
ШАГ 34
ШАГ 35
ШАГ 36
ШАГ 37
ШАГ 38
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Экзотика на 1000.menu