Торт единичка из медовых коржей с кремом ганаш и мастикой с фото
Время готовки: 900 мин.; Порций: 14;
Готовь самостоятельно праздничный тортик на годик! Торт Единичка - красивое тематическое лакомство на праздничный стол. Такой торт не останется без внимания и восторженных комплиментов. Коржи медовые, тонкие. Некоторые хозяйки готовят торт из песочных коржей, но он получается не таким нежным, как этот. Для приготовления следует выбрать качественный и ароматный мед.lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 190 гр |
Сахар | 80 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Мёд | 40 гр |
Сода | 2.5 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Белый шоколад | 200 гр |
Сливки жирные | 200 мл |
Сливочный сыр | 300 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Шоколад | 300 гр |
Мастика | 900 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт единичка из медовых коржей с кремом ганаш и мастикой на 1000.menu