Торт Дрова под снегом без яиц с фото
Очень вкусный и симпатичный тортик с вишней. Легок в приготовлении! Пробуем)ВалерияАвтор рецепта
Кондитерская посыпка (белые снежинки) | по вкусу |
Пшеничная мука | 750 гр |
Маргарин | 200 гр |
Сметана | 250 гр |
Вишня (консервированая) | 400 гр |
Сливки | 0.5 л |
Ванильный сахар | 25 гр |
Сахарная пудра | 150 гр |
Как приготовить торт дрова под снегом без яиц
ШАГ 1 Смешать муку, маргарин, сметану.
ШАГ 2 Замесить тесто. Поставить в холодильник на 40-60 минут.
ШАГ 3 После холодильника разделить на 15 одинаковых кусков.
ШАГ 4 Каждый кусок размять в продолговатую лепешку.
ШАГ 5 На лепешку выложить в ряд вишни.
ШАГ 6 Обернуть вишни в трубочку из теста и скрепить края.
ШАГ 7 Разровнять у трубочки шов.
ШАГ 8 15 трубочек выпекать в духовке при 180 градусах до готовности 30-35 минут.
ШАГ 9 Готовым трубочкам дать остыть.
ШАГ 10 Тем временем взбить сливки в густую пышную массу.
ШАГ 11 Добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
ШАГ 12 Взбить все в пышный крем.
ШАГ 13 Выложить первый слой из пяти остывших 'дров'.
ШАГ 14 Обильно помазать 'снегом'.
ШАГ 15 Выложить следующий слой из 4х трубочек, так же промазать кремом.
ШАГ 16 Затем три трубочки и крем.
ШАГ 17 Две трубочки, крем.
ШАГ 18 И последнее 'полено' сверху так же хорошо промазать кремом.
ШАГ 19 Посыпать торт кондитерской посыпкой. Поставить на несколько часов торт в холодильник пропитываться. Как постоит и хорошо пропитается кремом, можно подавать к чаю этот вкусный оригинальный торт! Приятного чаепития.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Дрова под снегом без яиц на 1000.menu