Поиск по названию/ингредиенту:

Торт цифра 8 с фото

Фото рецепта Торт цифра 8

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 14;

Красивый, эффектный, яркий, очень вкусный и нежный. Торт Цифра 8 из медовых коржей станет настоящим украшением любого чаепития и создаст праздничную атмосферу. Теста из указанного количества ингредиентов хватит на три торта, состоящих из трёх слоев и длиной цифры примерно 20-22 см.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Сливочное масло200 гр
Сахар320 гр
Пшеничная мука750 гр
Мёд100 гр
Соль1 гр
Сода1 чайн.л.
Сливки жирные (не менее 33%)700 гр
Творожный сыр600 гр
Сахарная пудра6 стол.л.
Ягоды (по желанию)200 гр
Конфеты (по желанию)200 гр
Шоколад40 гр
Конфитюр (в начинку, по желанию)100 гр





Как приготовить торт цифра 8

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Торт цифра 8 Как сделать торт Цифра 8? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для теста.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Торт цифра 8 В антипригарную кастрюлю положите сливочное масло и мед. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и растопите масло. Он должно почти растаять, но не успеть нагреться.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Торт цифра 8 В миску вбейте яйца и всыпьте сахар. Тщательно перемешайте их с помощью венчика.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Торт цифра 8 Когда сливочное масло почти растаяло, введите к нему яичную смесь. При помешивании доведите массу до кипения.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Торт цифра 8 Снимите кастрюлю с огня, сразу же добавьте соду и перемешайте. Начнётся реакция меда с содой, масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Медовую массу остудите до тёплого состояния или комнатной температуры.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт цифра 8 на 1000.menu

Вверх