Торт чайный с фото
Время готовки: 770 мин.; Порций: 12;
Вкусный бисквитный торт. Сделай обычное чаепитие праздничным! Несложный в приготовлении, но требующий времени (на лежание бисквита, пропитку) тортик. Крем можно использовать любой, например, очень вкусно получается со сметанным. Украшать также можно на свой вкус. Попробуйте!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Черный чай (крепкий) | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 1.5 стак. |
Молотая корица | 1 чайн.л. |
Сливочное масло (растопленное) | 200 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Мёд (жидкий) | 3 стол.л. |
Вода (питьевая) | 3 стол.л. |
Сливки жирные (свежие, хорошо охлажденные) | 400 мл |
Сахарная пудра | 50 гр |
Ванилин | 1 гр |
Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр |
Миндаль | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт чайный на 1000.menu