Поиск по названию/ингредиенту:

Торт чайный с фото

Фото рецепта Торт чайный

Время готовки: 770 мин.; Порций: 12;

Вкусный бисквитный торт. Сделай обычное чаепитие праздничным! Несложный в приготовлении, но требующий времени (на лежание бисквита, пропитку) тортик. Крем можно использовать любой, например, очень вкусно получается со сметанным. Украшать также можно на свой вкус. Попробуйте!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Черный чай (крепкий)1 стак.
Пшеничная мука1.5 стак.
Яйца2 шт.
Сахар1.5 стак.
Молотая корица1 чайн.л.
Сливочное масло (растопленное)200 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Мёд (жидкий)3 стол.л.
Вода (питьевая)3 стол.л.
Сливки жирные (свежие, хорошо охлажденные)400 мл
Сахарная пудра50 гр
Ванилин1 гр
Сливочное масло (для смазывания формы)10 гр
Миндаль150 гр





Черный чай Пшеничная мука Яйца Сахар Молотая корица Сливочное масло Разрыхлитель Мёд Вода Сливки жирные Сахарная пудра Ванилин Миндаль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт чайный на 1000.menu

Вверх