Поиск по названию/ингредиенту:

Торт бисквитный с орехами с фото

Фото рецепта Торт бисквитный с орехами

Время готовки: 1860 мин.; Порций: 12;

Воздушный бисквит под шапкой из ореховой крошки! Бисквитный торт с орехами состоит из взбитых бисквитных коржей, пропитанных сиропом и покрытых нежным творожным кремом. Сверху торт усыпан ореховой крошкой. Бисквит лучше приготовить заранее, чтобы дать постоять ему не менее 8 часов. Тогда его будет легче разрезать на коржи. Очень нежный, воздушный, с приятным ореховым вкусом и ароматом десерт украсит собой любое праздничное или семейное чаепитие.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца (крупные)4 шт.
Сахар100 гр
Пшеничная мука120 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Лимонная кислота (на кончике ножа)по вкусу
Ванилинпо вкусу
Грецкие орехи (измельченные)3 стол.л.
Разрыхлитель1.5 чайн.л.
Сахар60 гр
Ванилинпо вкусу
Творог250 гр
Сметана125 гр
Сливочное масло60 гр
Грецкие орехи (измельченные)0.75 стак.
Темный шоколад40 гр
Молоко2 стол.л.
Сахар100 гр
Вода150 мл
Сироп (можно из любого варенья)2 стол.л.





Яйца Сахар Пшеничная мука Соль Лимонная кислота Ванилин Грецкие орехи Разрыхлитель Творог Сметана Сливочное масло Темный шоколад Молоко Вода Сироп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт бисквитный с орехами на 1000.menu

Вверх