Поиск по названию/ингредиенту:

Торт бисквитный Нежный в глазури с заварным кремом с фото

Фото рецепта Торт бисквитный Нежный в глазури с заварным кремом

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Беспроигрышный вариант бисквита, 100% пышный и нежный! На самом деле торт получается достаточно пышным и пропитанным. Глазури хватает на оформление всего торта. Данный рецепт завоевал своё почетное место в большой семье!НатальяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука1 стак.
Сахар1 стак.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Яйца5 шт.
Ванилин (По вкусу)5 гр
Пшеничная мука2.5 стол.л.
Сахар0.5 стак.
Яйца1 шт.
Молоко1 стак.
Сливочное масло50 гр
Сахар4 стол.л.
Ванилин (По вкусу)5 гр
Сметана4 стол.л.
Сливочное масло50 гр
Какао3 стол.л.





Пшеничная мука Сахар Разрыхлитель Яйца Ванилин Молоко Сливочное масло Сметана Какао

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт бисквитный Нежный в глазури с заварным кремом на 1000.menu

Вверх