Торт бисквитный Нежный в глазури с заварным кремом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Беспроигрышный вариант бисквита, 100% пышный и нежный! На самом деле торт получается достаточно пышным и пропитанным. Глазури хватает на оформление всего торта. Данный рецепт завоевал своё почетное место в большой семье!НатальяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Яйца | 5 шт. |
Ванилин (По вкусу) | 5 гр |
Пшеничная мука | 2.5 стол.л. |
Сахар | 0.5 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Ванилин (По вкусу) | 5 гр |
Сметана | 4 стол.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Какао | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт бисквитный Нежный в глазури с заварным кремом на 1000.menu