Поиск по названию/ингредиенту:

Торт бисквитный сметана Рафаелло с фото

Фото рецепта Торт бисквитный сметана Рафаелло

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Гости влюбятся! Простой рецепт очень вкусного тортика! Очень люблю конфеты «Рафаелло». Недавно нашла кулинарный рецепт, который назывался «Торт бисквитный сметана «Рафаелло»». Попробовала приготовить. Необыкновенная вкуснятина. Советую и вам записать этот кулинарный рецепт себе на заметку.Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца2 шт.
Сахар1 стак.
Ванилин10 гр
Сливки (30%)200 гр
Пшеничная мука2 стак.
Разрыхлитель15 гр
Ванилин10 гр
Сливки200 гр
Сметана200 гр
Сахарная пудра0.75 стак.
Конфеты (рафаэлло - 20 половинок)100 гр
Кокосовая стружка30 гр
Сахар4 стол.л.
Конфеты (рафаэлло - 5 штук)50 гр
Ягоды (замороженные или свежие)200 гр
Желатин5 гр
Сахар100 гр
Вода100 мл





Как приготовить торт бисквитный сметана рафаелло

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Сначала готовим тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром. Добавьте ванилина, так вкуснее будет. Продолжайте взбивать и добавьте сливки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Потом муку. И в конце разрыхлитель. Должна получиться у вас однородная масса. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее маслом. Залейте тесто и выпекайте при температуре в 170 градусов около 45 минут. Получившийся корж нужно остудить и разрезать на три части.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Пока печется корж, готовим крем. Для этого взбиваем сливки. Добавляем к ним сметану, которую предварительно перемешиваем с сахаром и ванилином. После этого занимаемся начинкой. Замочите желатин. Разморозьте ягоды.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Потом разомните их на более мелкие кусочки. Положите их в кастрюльку, засыпьте сахаром и поставьте на огонь. Доведите до кипения и добавьте желатин. Потом делаем сироп. Надо подогреть воду. Когда закипит, добавить сахар и коньяк. После того, как все готово, собираем наш торт.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Корж сначала пропитайте сиропом. На первый корж выкладываем ягоды и смазываем их кремом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Конфеты «Рафаелло» разминаем и кладем на крем. Дальше второй корж. На него снова ягоды, крем и конфеты. Потом третий корж.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Его обмазываем кремом.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Сбоку кладем конфеты, а сам торт посыпаем кокосовой стружкой.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Торт в холодильник минимум на 5 часов.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Торт бисквитный сметана Рафаелло Приятного аппетита!





Яйца Сахар Ванилин Сливки Пшеничная мука Разрыхлитель Сметана Сахарная пудра Конфеты Кокосовая стружка Ягоды Желатин Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт бисквитный сметана Рафаелло на 1000.menu

Вверх