Торт ананасовый с фото
Время готовки: 330 мин.; Порций: 12;
Готовь нежнейший торт с ананасами! Просто и вкусно! Торт ананасовый отличается особой сочностью, коржи получаются нежными, мягкими. Ананасы в рецепте используются консервированные, вишня - коктейльная. Очень необычную игру вкуса создает крем, он имеет отчетливую нотку корицы, что придает торту некую пикантность.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное, для смазывания формы) | 60 гр |
Ананасы (консервированные) | 560 гр |
Вишня (коктейльная) | 100 гр |
Сливочное масло | 180 гр |
Пшеничная мука | 210 гр |
Кукурузный крахмал | 60 гр |
Разрыхлитель | 7 гр |
Соль | 2 гр |
Коричневый сахар | 200 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Йогурт (греческий) | 100 гр |
Молоко | 60 мл |
Ананасовый сок | 120 мл |
Ванильный экстракт | 2 мл |
Ванильный экстракт | 10 мл |
Сливки | 400 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Молотая корица | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт ананасовый на 1000.menu