Поиск по названию/ингредиенту:

Торт ананасовый с фото

Фото рецепта Торт ананасовый

Время готовки: 330 мин.; Порций: 12;

Готовь нежнейший торт с ананасами! Просто и вкусно! Торт ананасовый отличается особой сочностью, коржи получаются нежными, мягкими. Ананасы в рецепте используются консервированные, вишня - коктейльная. Очень необычную игру вкуса создает крем, он имеет отчетливую нотку корицы, что придает торту некую пикантность.AnnaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное, для смазывания формы)60 гр
Ананасы (консервированные)560 гр
Вишня (коктейльная)100 гр
Сливочное масло180 гр
Пшеничная мука210 гр
Кукурузный крахмал60 гр
Разрыхлитель7 гр
Соль2 гр
Коричневый сахар200 гр
Куриные яйца3 шт.
Йогурт (греческий)100 гр
Молоко60 мл
Ананасовый сок120 мл
Ванильный экстракт2 мл
Ванильный экстракт10 мл
Сливки400 гр
Сахарная пудра100 гр
Молотая корица40 гр





Сливочное масло Ананасы Вишня Пшеничная мука Кукурузный крахмал Разрыхлитель Соль Коричневый сахар Куриные яйца Йогурт Молоко Ананасовый сок Ванильный экстракт Сливки Сахарная пудра Молотая корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт ананасовый на 1000.menu

Вверх