Поиск по названию/ингредиенту:

Торт Аленка с фото

Фото рецепта Торт Аленка

Время готовки: 360 мин.; Порций: 10;

Угощай домашних замечательным тортом! Готовить не сложно! Торт Аленка порадует и домашних, и гостей. Состоит лакомство из нежного бисквита, хрустящей прослойки с безе и арахисом. Торт не сухой благодаря пропитке, нежный сливочный крем выгодно дополняет вкусовую гамму.ДинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сухой кисель160 гр
Пшеничная мука60 гр
Яйца3 шт.
Яичные белки3 шт.
Сахар140 гр
Арахис200 гр
Сливочное масло180 гр
Сгущенное молоко370 гр
Сахар40 гр
Вода100 мл
Ликёр40 мл





Сухой кисель Пшеничная мука Яйца Яичные белки Сахар Арахис Сливочное масло Сгущенное молоко Вода Ликёр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Аленка на 1000.menu

Вверх