Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками с фото
Время готовки: 480 мин.; Порций: 10;
Безумно красивый и необыкновенно вкусный тортик для особых случаев! Проводила эксперимент с кремом, и, думаю, вполне удачный. Торт а-ля Дунайские волны получился очень вкусным, советую попробовать приготовить!EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 150 гр |
Сахар | 100 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Какао | 2 стол.л. |
Разрыхлитель | 3 чайн.л. |
Молоко | 2 стол.л. |
Вишня (замороженная без косточек) | 250 гр |
Сахар | 100 гр |
Пшеничная мука | 125 гр |
Молоко | 3 стак. |
Яичные желтки | 6 шт. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Белый шоколад | 100 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Взбитые сливки | 200 гр |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стак. |
Какао | 2 стол.л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Сливки (15%) | 1 стак. |
Как приготовить торт а-ля дунайские волны со взбитыми сливками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками на 1000.menu