Топинамбур на зиму с фото
Время готовки: 1490 мин.; Порций: 2;
Сделай полезную заготовку на зиму, просто и вкусно! Топинамбур на зиму можно приготовить разными способами, один из которых маринование. Подавать маринованный топинамбур можно в качестве гарнира к мясным блюдам, а также блюдам из рыбы. Из данного количества ингредиентов получается одна полулитровая банка.☺ModnicaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Топинамбур | 300 гр |
Гвоздика | 3 шт. |
Перец горошком (душистый) | 3 шт. |
Сахар | 5 гр |
Соль | 5 гр |
Винный уксус белый | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Топинамбур на зиму на 1000.menu