Поиск по названию/ингредиенту:

Топинамбур на зиму с фото

Фото рецепта Топинамбур на зиму

Время готовки: 1490 мин.; Порций: 2;

Сделай полезную заготовку на зиму, просто и вкусно! Топинамбур на зиму можно приготовить разными способами, один из которых маринование. Подавать маринованный топинамбур можно в качестве гарнира к мясным блюдам, а также блюдам из рыбы. Из данного количества ингредиентов получается одна полулитровая банка.☺ModnicaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Топинамбур300 гр
Гвоздика3 шт.
Перец горошком (душистый)3 шт.
Сахар5 гр
Соль5 гр
Винный уксус белый20 мл





Топинамбур Гвоздика Перец горошком Сахар Соль Винный уксус белый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Топинамбур на зиму на 1000.menu

Вверх