Тонкий лаваш бездрожжевой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Вкусный и полезный восточный домашний хлеб! Без дрожжей! Очень любим тонкий лаваш - мы едим его и с первыми блюдами, и со вторыми. А особенно любим заворачивать в него различные начинки - и овощи, и мясо, и их смесь с различными соусами. Очень вкусно! Раньше покупали лаваш в магазине, а теперь готовим его сами. Это оказалось гораздо проще, чем казалось, а продукты для такого лаваша нужны совсем простые, которые всегда есть под рукой.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 360 гр |
Соль | 10 гр |
Растительное масло | 20 мл |
Вода (горячая) | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тонкий лаваш бездрожжевой на 1000.menu