Поиск по названию/ингредиенту:

Тонкий лаваш бездрожжевой с фото

Фото рецепта Тонкий лаваш бездрожжевой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Вкусный и полезный восточный домашний хлеб! Без дрожжей! Очень любим тонкий лаваш - мы едим его и с первыми блюдами, и со вторыми. А особенно любим заворачивать в него различные начинки - и овощи, и мясо, и их смесь с различными соусами. Очень вкусно! Раньше покупали лаваш в магазине, а теперь готовим его сами. Это оказалось гораздо проще, чем казалось, а продукты для такого лаваша нужны совсем простые, которые всегда есть под рукой.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука360 гр
Соль10 гр
Растительное масло20 мл
Вода (горячая)200 мл





Пшеничная мука Соль Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тонкий лаваш бездрожжевой на 1000.menu

Вверх