Тонкие блинчики на молоке ореховые с фото
Ореховые тонкие блинчики со сгущёнкой - лучшего завтрака не найти!ИраАвтор рецепта
Пшеничная цельнозерновая мука | 180 гр |
Арахис | 0.75 стак. |
Молоко | 400 мл |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 3 стол.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Как приготовить тонкие блинчики на молоке ореховые
ШАГ 1 Сахар, яйца, соль смешать в миске.
ШАГ 2 Вот так!
ШАГ 3 Добавить молоко.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Добавить муку.
ШАГ 6 Мешать до исчезновения комочков.
ШАГ 7 Добавить очищенный, измельчённый в мелкую крошку, жареный арахис. Перемешать.
ШАГ 8 Добавить масло. Перемешать.
ШАГ 9 Сковороду разогреть и смазать маслом. Налить немного теста и равномерно распределить по всей сковороде.
ШАГ 10 Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 11 Готовые блинчики свернуть в трубочки.
ШАГ 12 Подавать со сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тонкие блинчики на молоке ореховые на 1000.menu