Поиск по названию/ингредиенту:

Тонкие банановые панкейки без масла с фото

Фото рецепта Тонкие банановые панкейки без масла

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Простота этих банановых оладьев покорит тебя навсегда! Дети часто просят приготовить что-нибудь вкусненькое, бывает, что времени на готовку просто нет. Всегда выручают оладьи!ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко1 стак.
Пшеничная мука (просеянная)175 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Сахар2 стол.л.
Соль (примерно щепотка)по вкусу
Корицапо вкусу
Бананы (спелый)1 шт.





Как приготовить тонкие банановые панкейки без масла

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Тонкие банановые панкейки без масла Банан измельчить в блендере, влить молоко и все тщательно перемешать. Сыпучие ингредиенты перемешать (мука, соль, сахар, корица, разрыхлитель). Влить молоко в сухую смесь. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом (только один раз). Вливать по столовой ложке теста на сковородку в виде оладушек. Можно больше - панкейки больше оладьев.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Тонкие банановые панкейки без масла Жарить панкейки на среднем огне до румяного цвета и перевернуть. Аналогично обжарить другую сторону.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Тонкие банановые панкейки без масла Поскольку это американские панкейки, они жарятся без добавления масла. Подавать банановые панкейки можно с медом, растопленным сливочным маслом, сметаной. Можно украсить блюдо кусочками спелых бананов.





Молоко Пшеничная мука Разрыхлитель Сахар Соль Корица Бананы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тонкие банановые панкейки без масла на 1000.menu

Вверх