Тонкие банановые панкейки без масла с фото
Простота этих банановых оладьев покорит тебя навсегда! Дети часто просят приготовить что-нибудь вкусненькое, бывает, что времени на готовку просто нет. Всегда выручают оладьи!ЮлияАвтор рецепта
Молоко | 1 стак. |
Пшеничная мука (просеянная) | 175 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль (примерно щепотка) | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Бананы (спелый) | 1 шт. |
Как приготовить тонкие банановые панкейки без масла
ШАГ 1 Банан измельчить в блендере, влить молоко и все тщательно перемешать. Сыпучие ингредиенты перемешать (мука, соль, сахар, корица, разрыхлитель). Влить молоко в сухую смесь. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом (только один раз). Вливать по столовой ложке теста на сковородку в виде оладушек. Можно больше - панкейки больше оладьев.
ШАГ 2 Жарить панкейки на среднем огне до румяного цвета и перевернуть. Аналогично обжарить другую сторону.
ШАГ 3 Поскольку это американские панкейки, они жарятся без добавления масла. Подавать банановые панкейки можно с медом, растопленным сливочным маслом, сметаной. Можно украсить блюдо кусочками спелых бананов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тонкие банановые панкейки без масла на 1000.menu